bonimores



MINGORRA


Henrique Uva



Terras d'Uva Rouge

Cépages: Trincadeira, Aragonez et Alicante Bouschet

Arômes: Fruits rouges et compotes

Bon accompagnement pour des plats de viande

Terras d'Uva Blanc

Cépages: Antão Vaz, Verdelho et Viognier

Arômes: Fruité et agrumes

Bon accompagnement pour des plats de poisson et fruits de mer

Terras d'Uva Rosé

Cépages: Aragonez

Arômes: Groseille et compotes

Bon accompagnement pour des plats de poisson, fruits de mer et salades

Mingorra Colheita Rouge

Cépages: Trincadeira, Alfrocheiro, Alicante Bouschet et Touriga Nacional

Arômes: Fruits mûrs et notes boisées

Bon accompagnement pour des plats de viande, stage de 6 mois en fût de chène.

Mingorra Colheita Blanc

Cépages: Antão Vaz et Verdelho

Arômes: Fruits tropicaux, grand volume en bouche

Bon accompagnement pour des plats de poisson et fruits de mer.

Mingorra Reserva Rouge

Cépages: Touriga Nacional, Syrah et Alicante Bouschet

Stage de 12 mois en fût de chène.

Mingorra Reserva Blanc

Cépages: Antão Vaz

Stage de 6 mois en fût de chène.

Lu 140 fois



Notez





Dans la même rubrique :

Inscription à la newsletter






Coup De Cœur



L M M J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          




Galerie
BONIMORES VINS MARQUES NATURE 008
BONIMORES VINS MARQUES NATURE 030
BONIMORES VINS MARQUES NATURE 010
BONIMORES VINS MARQUES NATURE 027
BONIMORES
MINGORRA
VINS MINGORRA